總站
雷曼中國
服務項目
目前位置:首頁 > 營銷策劃

營銷策劃,首先要確定營銷概念,其次是在營銷理念基礎上的策劃.營銷策劃是根據企業的營銷目標,以滿足消費者需求和欲望為核心,設計和規劃企業產品、服務和創意、價格、渠道、促銷,從而實現個人和組織的交換過程。營銷策劃是為了改變企業現狀,完成營銷目標,借助科學方法與創新思維,立足于企業現有營銷狀況,對企業未來的營銷發展做出戰略性的決策和指導,帶有前瞻性、全局性、創新性、系統性。營銷策劃適合任何一個產品,包括無形的服務,它要求企業根據市場環境變化和自身資源狀況做出相適應的規劃,從而提高產品銷售,獲取利潤。營銷策劃的內容包含市場細分、產品創新、營銷戰略設計、營銷組合4P戰術等四個方面的內容。
 

【雷曼中國為您提供以下營銷策劃服務項目

企業市場營銷模式定位

產品的市場定位、品牌定位的精準確定

產品概念、利益、賣點的梳理確定,以及產品廣告語的創意提煉

產品線的市場化梳理

產品系列包裝的市場化設計

產品上市的區域、渠道網絡開發、建設;市場招商規劃

制定產品上市的推廣策略及執行落實

產品動銷的解決方案

營銷團隊的組織建設與管理

聯系電話:13685131978   雷曼(中國)  版權所有  Copyright © 2014-2018  技術支持:奧宇科技    管理

 

為達到理想的視覺效果,請使用IE8.0以上版本訪問網站。

有人靠高频彩赚钱吗