總站
服務項目
目前位置:首頁 > 裝修資訊

避免裝修污染 從材料下手

防止室內空氣污染應從頭做起,即在設計、工藝、材料幾個方面加強防范。在裝修時,應盡量選用環保的無毒或少毒材料,并且請正規的家裝公司按環保要求施工。購買家具時,要選擇有信譽保證的正規廠家生產的產品。在房屋建筑過程中,可以通過控制材料選擇、工程地點選擇和驗收等各個環節減輕環境污染。如何避免裝修污染呢?我們還是先從材料下手。
 

 1、在材料選擇上,住宅裝飾裝修應采用A類天然石材,不得采用C類天然石材,應采用E1級人造木板,不得采用E3級人造木板。

2、內墻涂料嚴禁使用聚乙烯醇水玻璃內墻涂料(106內墻涂料)、聚乙烯醇縮甲醛內墻涂料(107、803內墻涂料)。

3、粘貼壁紙嚴禁使用聚乙烯醇縮甲醛膠粘劑(107膠)。

4、木地板及其他木質材料嚴禁采用瀝青類防腐、防潮處理劑處理,阻燃劑不得含有可揮發氨氣成分。

5、粘貼塑料地板時,不宜采用溶劑型膠粘劑。脲醛泡沫塑料不宜作為保溫、隔熱、吸聲材料。 
 
       進行人造木板拼接時,除芯板為E1級外,斷面及邊緣應進行密封處理。加強室內通風非常關鍵,幾大主要污染物質通過加強通風都可以大量清除。裝修好的居室不能馬上入住,要盡量通風散味,做好空氣凈化工作。但是,不能打開所有門窗通風,因為這樣對剛剛涂刷完畢的墻面及頂棚漆不利,會使漆急速風干,容易出現裂紋。

聯系電話:13685131978   雷曼(中國)  版權所有  Copyright © 2014-2018  技術支持:奧宇科技    管理

 

為達到理想的視覺效果,請使用IE8.0以上版本訪問網站。

有人靠高频彩赚钱吗